登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 当初结婚老婆未婚先孕,父母说孩子的费用全包,现在实际 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

当初结婚老婆未婚先孕,父母说孩子的费用全包,现在实际情况却不是这样... [复制链接]

手机党

楼主
父母 家庭婚姻 未婚先孕
标签
创建标签

武汉美食

提交

本人四川人26岁,父母有一栋私房未拆,老婆武汉的 25岁 独生子女屋里有房 有个一岁半的宝宝。

我跟我老婆结婚是因为意外怀孕当时不准备要的因为我父母说伢生下来,伢的一切费用他们包干 我们只用管自己的开销就行了 所以就生下来了,结果现在的情况就是,伢的衣服他们三不知买点,奶粉买过一次,就这。伢主要的费用还是我们自己出我老婆又没上班,而且也上不了班 我老头个体经营 我老娘单位还没退休,让他们带伢又不愿意多管,现在伢大了我跟老婆有时候出去玩哈子丢给他们管一哈电话就来了,么事伢要睡觉哄不着,伢一直要妈。我老亲娘管得蛮好,就是看不得我们出去。现在住的个房子也是因为想离上班地方近租的房子,私房出租了,但是住一起久了多多少少又有矛盾 我老婆就提出来说一家付一半首付 给我们买套房子,我父母就不同意,就一直指望私房拆迁还建,但是我们那附近16年附近就拆了 别个现在都还没有还建房的消息,现在又是疫情不得拆等到我们房子还建好不都30多岁了?他们宁愿把十多万拿回去装修老家房子都不愿意给我付首付,我说那就租个房子咧,我老婆也说租房子也行,但是我父母得贴钱,双方父母都每个月贴个1.200块钱,我父母也不同意,我老娘自从去年做了个甲状腺手术后就开始东里西里,本来就不严重的个手术,硬是每天在屋里抑郁寡欢,每个月至少去做一次Ct,总说脖子不舒服 怕转移,我说你每个月去看又没问题你慌么东西?我老亲娘比她还严重些照样该吃吃该喝喝从来不放心上,再就是手估计是腱鞘囊肿,每天都说手疼,反正也不去大医院拍片子,总是听这个朋友说那个朋友说,针灸 吃药 按摩Z离谱的就是还去打了玻尿酸,我跟我老婆也说不了不晓得几多次,就是不愿意听我们的,愿意听外人的 我现在也已经放弃了,话都不想跟他们多说一句,我想到这些我就蛮烦。

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

这么大个人了,自己赚钱自己花不舒服,自己的孩子自己带

手机党

xj2019 发表于 2020-05-21 08:14

这么大个人了,自己赚钱自己花不舒服,自己的孩子自己带

哥哥,我没有啥本事 就中专毕业 一没特长 二不灵光 不能跟您丫比,只能打些挨工做点挨事 工资就那点么办咧。

手机党

啃老啃的理直气壮。难怪很多人不愿意生孩子,养个这样的儿子还养一送一,还要养孙子。

手机党

龙猫得意 发表于 2020-05-21 08:24

啃老啃的理直气壮。难怪很多人不愿意生孩子,养个这样的儿子还养一送一,还要养孙子。

啃老?我现在牙齿矫正花三万,自己还债2万一分没找他们要,我现在每个月宁愿花呗借呗都不会找他们开口。哥哥,任何事情不要嘴巴一喳张口就来,当时他们不搭这个白我会生伢?我跟我老婆两个人一个月也够了吧?我自己把自己照顾到每个月存点钱不香吗?

手机党

职业s686 发表于 2020-05-21 08:05
本人四川人26岁,父母有一栋私房未拆,老婆武汉的 25岁 独生子女屋里有房 有个一岁半的宝宝。

我跟我老婆结婚是因为意外怀孕当时不准备要的因为我父母说伢生下来,伢的一切费用他们包干 我们只用管自己 ...

难怪现在的丁克家庭越来越多!有儿子的我在瑟瑟发抖!

手机党

我反正没看完,我就感觉你老婆瞎了眼

手机党

涵哥 发表于 2020-05-21 08:31

难怪现在的丁克家庭越来越多!有儿子的我在瑟瑟发抖!

说实话,双方父母愿意帮忙的话真的要强蛮多

手机党

就牙齿矫正这个事,我小时候他们就没关注过,现在大了严重了  一碗不都是我自己的?3万还是分期,找他们三不知支援一点就喷我,我身边的朋友玩球丢几十个进去别个父母也是填荡子咧,我又不是吃喝嫖赌去了,这个要求蛮过分吗?再说了,不是真顶不住 我也不愿意找他们开口

手机党

龙猫得意 发表于 2020-05-21 08:24

再说了,他们是有  又不是说没有我非要找他们要,他们宁愿回老家修房子装修都不愿意贴,回去养老现实吗?老头眼睛白天都不么蛮贼,老娘又是说到吓人这里不舒服哪里不舒服,本来就是个农村年纪大出了个事么办?哪个照顾?  本来离得就远,说个不该说的话 我就过年能回去,平时他们要有个么事,生个么病 我还要看他们病得严不严重再来决定回不回去

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

老夫天蝎座 发表于 2020-05-21 08:33

我反正没看完,我就感觉你老婆瞎了眼

我老婆肯定瞎了眼咧

手机党

兄弟啊,这个不要太指望父母,主要还是自己开源节流才是硬道理

手机党

说出了大多数这一辈人的生活环境,别听他们说的什么啃老,上一辈传下一辈,只要是自己不瞎搞就不算啃老吧。还得自己努力。
暖宝宝暖贴专业批发商,如有需要短我。谢谢。我在宗关,你在哪?

手机党

为什么楼主的语气像是武汉人?不是四川人吗,莫非是老婆代笔?

手机党

加油,撑住,开源节流,钱多有钱多的活法,没钱有没钱的活法,争口气,多干活,多挣点钱,对老婆孩子好点,你还年轻,干几年自然有付首付的钱。

手机党

天天天天蓝蓝 发表于 2020-05-21 09:19

为什么楼主的语气像是武汉人?不是四川人吗,莫非是老婆代笔?

别侮辱我 我的文笔才没他那么差,他完全就是脑阔打铁 心里不爽跑这里来抱怨,没有还原事实,所以才让你们觉得像是啃老不成气急败坏的样子

手机党

都会有的121111 发表于 2020-05-21 08:54

自己没本事还要求这要求那

不是自己没本事还要求这要求那,自己多大能力办多大事 你说对吗,但是当初就不要对我们把话说的那么满 不要搭白,是他爸妈说要我们把吖生下来,叫我们不要担心,说吖的吃喝用他们来负担 是负担的了的,叫我们就把自己管好就行了。结果生下来 吖也不愿意带钱也不愿意贴,你要不当时就直接跟我们说 吖生出来了 要我们自己带自己养,我们可以选择生或者不生 自己去考虑生下来是否负担的起。

手机党

九点半 发表于 2020-05-21 09:19

说出了大多数这一辈人的生活环境,别听他们说的什么啃老,上一辈传下一辈,只要是自己不瞎搞就不算啃老吧。还得自己努力。

我就觉得不该信他们的话然后生吖生这早的,不然我们两个人么样都行,也不至于还需要靠他们,搞的自己这么被动,不过说是靠他们 他们真的没有给过我们一分钱的帮助,吖也好生的带过一天,虽然 吖是我们的 他们没有责任也没有义务,但是 我老公也是独儿子,就这么一个儿子一个孙子,我觉得他爸妈真的太自私了。

手机党

吖也没好生的带过一天,打掉了一个字。从在医院里面 吖生下来开始 就是我自己在带,从他生下来开始 我就没睡过一个好觉,我坐月子的时候 晚上吖哭 他们看都没来看过一眼,安心睡自己的觉。我真的没有一点夸张的成分,我老公是现在快两年了 真的是慢慢看到了他爸妈的所作所为 现在才这样,刚开始的时候 那我是完全一点都说不得他爸妈的,超级维护他爸妈,不管他爸妈对还是错我都说不得,别说看见我这样说他爸妈了,那绝对要吵架的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-5-26 13:33 , Processed in 0.061520 second(s), 16 queries , Memcache On.

菲律宾申博娱乐
网站地图 j8娱乐平台 云顶娱乐平台场 云顶梦号官网
申博真人游戏 申博线路检测 太阳城菲律宾官方网 申博网站
申博管理直营网 金巴黎彩票江苏11选5 明升88官网登入 申博登陆网址
云顶梦号官网 彩天堂官网 云顶天宫游戏 彩赢网辉煌娱乐
彩天堂娱乐 彩赢网tt娱乐 安全的网上购彩平台 云顶天天赚官网
200xsb.com 206SUN.COM 8RQS.COM 236SUN.COM XSB595.COM
S6187.COM 116DC.COM 111xsb.com 986sj.com XSB698.COM
918jbs.com 989DC.COM 101ib.com XSB158.COM 958psb.com
316sun.com 8QZS.COM pq138.com 3333ib.com 384xx.com